阿径CuSO4·5H2O

👉一之濑冬行👈

你坐拥黄山黄河就谱一曲磅礴,
你为爱人掖起被角就去写写生活。

J+ARASHI黄担,sksj。
V6绿担,坂博丿啃。
声优野神樱润立花慎之介。
本格推理,汤草御石火有加松。
嗜读嗜写,原耽创作,是镇魂魔鬼,嗑巍澜衍生。
N站唱见相关文单独开在小号,随缘不期而遇。

cp洁癖,水仙爱好者。

以上,感谢关注和勾搭。

相二/情书(番外)

番外终于出来了……希望喜欢~

一.

相叶雅纪高中毕业那天,二宫和也离期末考试还有一个星期,却逃了课去和相叶雅纪约会。

中午相叶雅纪守在图书馆后边围墙外那条小路上,二宫和也跳上了墙头,朝他张开手臂,相叶雅纪也张开了手臂,稳稳地将他接在怀里,转了两个圈。

“哦,几天没一起吃饭,瘦了。”相叶雅纪摸了摸他柔软扁平的肚子,笑着,“想吃什么?难得翻墙逃学。”

二宫和也勾着他的脖子挂在他身上:“太热了,想吃冰!”

“那——吃火锅吧!”相叶雅纪,把他放下,抓过手腕,“走,附近有一家巨好吃哦。”

“不——这段路没人你再抱一会嘛我不想走路了。”二宫和也缩起双脚,就是要挂着。

“好吧。”相叶雅纪无奈小恋人的撒娇,重新将他抱起,“走咯,请宝宝吃火锅。”惹得二宫和也一直笑。

一顿鸳鸯锅吃得两人可嗨了,都不是特别会吃辣,吃得呼呼的热。

“啊,好热啊,想吹空调!”吃饱了就想躺平晾肚皮,二宫和也一边嚷着好热一边往相叶雅纪身上靠,黏糊糊的。

“不行哦,骑车去吹吹风,晚上带你去个好地方。”相叶雅纪笑得神秘,把他的身子撑起来,“走吧,去公园。”

因为不是周末,又是中午,公园里连溜宠物的老太太都没有,一派好风景无人欣赏,尤其公园中央那一大棵樱花树,花已经开过,还没开始落,正好是和他们一样繁盛的时候。

两个人躺在树下的草坪上,阳光只盖到脚踝,树荫凉了身子,还有轻轻路过的风,相叶雅纪还没闭上眼,旁边的人儿已经传出均匀的呼吸声,大概是临近期末复习太累了,让相叶雅纪心疼又心动。

让他睡了大概一个半小时,已经三点的时候,太阳没有那么毒了,相叶雅纪坐起身,伸手去捏他的鼻子,在他挣扎着睁开眼睛时,相叶雅纪俯下身子凑了过去。

本来没有什么不满,但清凉的水从相叶雅纪嘴里一点一点过渡到他嘴里的时候已经是温的了,在他有些艰难的把水吞咽下喉,也有不少已经从嘴角溢了出去,被相叶雅纪一点点舔了干净。

然后二宫和也揉了揉眼睛,坐起来:“要去哪里呀……”

“去游乐园哦,再不快点就去不了咯。”相叶雅纪伸手去抱他,“乖,不然我就自己去了。”

二宫和也睁大了眼睛,呆呆的看着他。

“好啦,开玩笑的,不会丢下你一个人啊。”相叶雅纪收紧了手臂,摸着他的背,“好啦,以后不这么说了,对不起嘛,kazu,开心一点。”二宫和也才满意的蹭了蹭他的脖子:“呐,去玩吧!”

就算是镇中心,游乐园的规模也不算特别大,但二宫和也却是第一次去,因为时间偏晚,工作人员说可以在两个小时玩完所有项目。

但是二宫和也热衷于旋转木马,自己一个人坐了三次,要相叶雅纪拍照,又拉上相叶雅纪也坐了两圈,两人坐在马车里,在转到柱子后面时,二宫和也就凑过去亲他。

两个人又坐上摩天轮,刚一启动,二宫和也凑到他唇边:“到最高点你会亲我吗?”相叶雅纪笑起来,把他的后脑勺按住:“我可以从现在开始吻你吗?”

并没有回答,直到最高点,二宫和也想要退开,却感觉到口袋里装进了一个东西,一愣之后又被按了回去,在重新回到底部之前才被放开,他喘着气看到对面的人一脸满足地舔着唇,想着自己第一次坐这玩意儿连半点风景没看到,五分钟有四分钟都处在缺氧状态,就红着脸想给对面的罪魁祸首先来上一拳。

两个人又去了园里的湖里划船,二宫和也又不想动了,指哪相叶雅纪就往哪划。

每到一个目的地,二宫和也就笑着贴过去在他脸上吧唧一口,之后相叶雅纪干脆停在湖中心先亲个够,反正岸边租船的老板已经在躺椅上睡得不知天南地北。

划完船又在出园的小路上,在一批玩游戏送奖品的小摊上换了一堆各种各样的奖品之后,二宫和也抱了一只半人长的马里奥,剩下的让相叶雅纪在门口卖棉花糖和糖葫芦的小哥那里换了几根棉花糖,又卖了一堆给小哥说会有很多小朋友买的,于是一边散步一边吃完了棉花糖,满足得不得了。

晚饭是在相叶雅纪家里的中华料理店解决的,相叶雅纪特地说是喜欢的人,相叶家爸妈和兄弟姐妹就围着二宫和也夸了个遍之后让他常来吃饭。

吃过晚饭相叶雅纪说要带他出去,在相叶妈妈叮嘱了早点送小和回家之后,把他带上了山上。

“会有流星吗?”二宫和也抓着他的手臂,最后一步踏上了山上。

“不会哦,不过会有萤火虫。”相叶雅纪笑着,牵着他坐在树下,指了指天上,“天再黑一点的时候就会出现咯。”

“真的?!”萤火虫对于二宫和也也是童年回忆,“啊,好开心。”

将近八点的时候天完全黑下来,从半山坡处的山谷里钻出来一片光亮,到了山顶,点亮了草地,渐渐多起来,一大片一大片的,和满天的繁星点亮了世界。

“好漂亮啊。”二宫和也窝在相叶雅纪怀里,夏夜的山顶不算热,还有一点风。

“我小时候经常来,心情不好的时候,就像秘密基地,但就是想带你来这里,把我见过最美的景色分享给你。”相叶雅纪紧紧地圈着他,“我啊,第一次喜欢上一个人,也是第一次谈恋爱,我不知道怎样才算一个好恋人,但是我一定会对你好,宠你上天,像爱家人一样爱你,我们会一直在一起,对吗?”

二宫和也眼眶都湿了,推了他一把:“突然说这个干嘛。”

“你回答我,kazu,你会离开我吗?”

相叶雅纪眼神很认真,二宫和也突然笑了一下,转过身去给了他一个厚实的拥抱:“不会的,我们会一直在一起,结婚,养孩子,再一起老去。”

最后是一个吻。

二.

二宫和也高中毕业那年,相叶雅纪大二,没有所谓的暑假,在收到二宫和也一封信后才发觉又结束了一个学年,自家小恋人也要上大学了。

二宫和也报考了相叶雅纪那所大学,假一放就收拾行李买了去邻城的车票,两个小时后下了车正好男朋友就站在那个出口。

“信都收到了干嘛不回,嗯?”二宫和也闷在相叶雅纪怀里,“你是不是忙得没时间理我啊,还是不想理我啊,你已经一个学期没回去看过我啦,所以我来啦!”

相叶雅纪笑着,这人还真是没怎么变,伸手顺着他后脑勺的头发:“你开学我就大三了啊,可忙了,不是给你回短信了嘛。啊对了,给你的毕业礼物,当生日礼物也行。”二宫和也接过那样东西,有点惊讶。

是在神社求的符,布袋是手工绣的花纹,小巧精致,一看就知道制作用心。

“你这人……上次你毕业也送了我,这样好像我不是很在乎你似的。”二宫和也眼尖,看见布袋开口处绣了个“和”字,一下子眼泪都跑到了眼角。

“哪里,我生日你不也是特地写了曲子弹给我听嘛,而且,我送你的东西你也好好留着呀,好啦,小和不哭,小和是我收到过最棒的礼物,感谢和子妈妈!”

相叶雅纪一脸虔诚又把他逗笑了,从上衣口袋里掏出一个怀表,放在相叶雅纪手里:“给你的礼物,唔,就当是迟到的两周年礼物好了,开盖有惊喜哦。”

“这不就是我之前送你的那个?”相叶雅纪一边笑一边打开,却一下子愣住了。

怀表是铜制的,相叶雅纪特地去学的,把外壳花纹镂空,另一面里面刻上了二宫和也的名字,他高三毕业那天带二宫和也去游乐园在摩天轮上时放进了他口袋里,但没想到自家小恋人还有这么小浪漫的时候。

怀表里面放了一小张二宫和也的照片,背面本来刻了二宫和也名字的地方,多了“相叶雅纪”四个字,对方还红着耳朵一脸正经地说:“怕我不在的时候你太想我,就好心送你一张本帅哥的美照……”

然后在车站如此人来人往的地方,二宫和也又被自家恋人捧着脸蛋吧唧了一口。

“笨蛋相叶氏!”

至于之后几年两人都是在同一所大学度过的,送的东西几乎没有什么实质性的用处,但多年之后家里大扫除翻出来了,还会想起当年再互骂对方一句“你是不是傻”。

三.情书

亲爱的相叶学长:

我喜欢你。

我从来到这个学校看到你的第一天起,就开始喜欢你,从我初中一年级到高中一年级。

请耐心的看完好吗?我知道,毕竟你是那么温柔的人嘛。

我喜欢你在黑板上解题的背影,喜欢你做课间操的背影,喜欢你排队打饭的背影。我喜欢你晨读领读的声音,喜欢你打篮球成功进球后大喊的声音,喜欢你主持活动时官方的声音。我喜欢你上课时认真的表情,喜欢你温柔微笑的表情,喜欢你勾起嘴角坏坏的表情。

我才不是什么变态呢,我每天早读都要扫楼梯,你们教室就在楼梯旁边,我也不是故意的就是很想见你,而且啊,为了看你打球,我每天都要从图书馆冲到体育场去。不过你总是离我好远好远,一开始我觉得,这样远远看着你就很满足了,可是你太优秀了啊,怎么这么受欢迎呢,看着别人围着你,我心里就好不舒服,想冲过去告诉他们你是我的啊。

相信我,我真的不是变态,只是很喜欢很喜欢你,喜欢到要爆炸了,你能理解那种心情吗?

我记得有一次不小心撞到了你,你很温柔地问我没事吧,我那时候真的好激动好紧张,想上天。

要是再近一点就好了,只是想离你近一点而已,快被这种心情折磨疯了啊。

好喜欢你,可是你不会喜欢我的啊。

我长得没有你帅,没有你高,身材不好,而且,我是男生。

可是,我会打棒球,篮球也会一点,会打游戏,文科比理科好,你可以在校园广播听到我的声音哦。

去年晚会我弹了吉他,那首曲子是写给你的啦,正好当作你的生日礼物吧。

不喜欢我也好,我会在广播站唱歌给你的!

我会鼓起勇气追你的!妈妈说喜欢的人不能放过。

谢谢你看到这里,喜欢你哟。❤

来自:二宫和也

亲爱的雅纪:

展信安。

我们在一起第二十年啦,好神奇呀,因为一封信,我们纠缠了这么久。

今年最开心的事仍然是爷爷身体安好,最近太忙了,有时间一起回去看一下吧。

我们回中学看一下吧,十几年没回去了,我好怀念呢。

我扫了三年的楼梯,和你一起做操的操场,和你一起吃饭的食堂,和你亲吻的那条校道,看你打球的球场,为你唱歌的广播站,和初见你那天的主席台。

还好那封情书没那么早到你手里,不然我们会缺少很多回忆。

那时候真的很努力啊,你知道你的储物柜真的很高吗,我要踮脚才能勉强够得着啊,而且还总要从图书馆跑到篮球场去,我就纳闷了,我怎么就那么喜欢你呢。

可是时间真的告诉了我答案,命中注定的人,是不会分开的。

谢谢你一直以来温柔的陪伴,给了我最好的爱和依靠。

我爱你。❤

来自:二宫和也




终于完结啦!打字打到肩膀酸233

最近事好多,还都是突然间发生的,还好我团给了我力量,也快期末了,加油吧!

还是感谢看到这里的小天使们❤

评论

热度(46)