阿径CuSO4·5H2O

👉一之濑冬行👈

J+ARASHI黄担,sksj。
V6绿担,坂博丿啃。
声优野神樱润立花慎之介。
本格推理,汤草御石火有加松。
日剧日影相关,福山雅治洼田正孝沟端淳平。
N站唱见舞见,あらなる无脑吹,そらまふ中心,甘党至上,さかうら是宝贝。唱见相关文单独开在小号,随缘不期而遇。

cp洁癖,水仙爱好者。

期待有趣的灵魂,期待新鲜的故事,期待灯火满布你我的相遇。

以上,感谢关注和勾搭。

聪花/亲爱的小孩

5.

——あなたが望むなら  この身を捧げよう
——只要是你期望     我就将自己献上给你
——降りかかる悲しみをすべて預けて
——接收你所有落下的悲伤

日野聪暂时就安顿在立花慎之介家里,说是等这边工作安排稳定了就搬出去,立花慎之介没多说什么,就是小宣噘着嘴不太开心。

他和日野聪打招呼的时候把买的水信玄饼和童话故事给了他,却支吾了半天说不出什么来,最后日野聪把东西收进自己包里,摸摸他的脑袋说谢谢。

等回到家就八点了,经过家楼下的便利店小宣拉着立花慎之介说想吃关东煮,立花慎之介有些生气了:“你今天已经吃了不少外面的东西了,家里还有些面回去煮给你吃啊。”

小宣心里委屈,眼巴巴地望向日野聪,对方心软才想答应就被立花慎之介捏住了手臂狠狠瞪了一眼,只好哄他:“今天就算了,明天再吃好不好?”

立花慎之介撇了撇嘴算答应了,小宣才笑起来。

立花慎之介依言煮了面做夜宵,三个人吃完轮流去洗了澡,趁日野聪在浴室的时候,立花慎之介打算把小宣的房间整理出来给日野聪,让小宣和自己睡一间,小宣却扒着门框哀怨着:“直接让他睡你屋里不成吗……”

立花慎之介抱出新的被子和枕头铺好,朝小宣笑笑:“也可以你和他睡我屋里我睡这啊。”

被他看得瘆的慌,小宣还是从善如流地摇头:“不了不了,我跟你睡就好了。”

日野聪从浴室里出来就看一大一小两人窝在沙发上对着手机不知道在小声嘀咕着什么,听见他出来了突然噤了声。

“怎么了吗?”这已经不是之前他和立花慎之介那个家了,一切都不一样了,他不确定是否自己做错了什么。

“那什么,没有多的房间了所以小宣的房间收拾好了给你睡,东西你自己慢慢收拾,有什么需要再说。”立花慎之介没有抬头,手指飞快地刷着推特。

小宣觉得气氛不是一般的尴尬,倒不是不好,就是有种说不清的感觉。

“明天可以带我出去玩嘛?”小宣突然开了口还没加称呼,两人都顿住了不知道怎么回答他。

明天是周六啊,立花慎之介是有时间的,只是日野聪刚回来,得倒时差不说,应该还有什么工作得交接之类的吧。

“我的话,可以哦。”日野聪倒是没有什么顾虑,轻轻笑着就应下了,“小宣想去哪里呢?”

小宣抬头看立花慎之介,发现他点点头也没什么表示,就“噔噔噔”跑回自己房间拿了什么又“噔噔噔”跑回来,眉飞色舞:“这是之前老师发给我们的,画展的亲子票,说一定要带上父母才能去的,这是最后一个周末了……”

立花慎之介愣了一会,拿过了那几张票,拍了下他的脑袋:“明天可不能赖床了啊。”

小宣开心地蹦起来:“慎酱最高!”

“别闹啦快坐好沙发会塌的啦!”

看着这一大一小玩耍似的,日野聪慢慢扬起了嘴角,心里悬着的那些小情绪也都消失殆尽。

直到躺在床上准备入睡,脑海里还是立花慎之介如今柔和的脸庞依旧恬淡的微笑。

现在不想去想什么要不要复合的事了,能回到这个人身边已经是几辈子修来的福气,还能看到这个人和自己的孩子快乐地生活着,就已经别无所求。

先好好睡一觉,明天陪他们出去玩一天,回来再去想工作的吧。

日野聪是学精神医学的,本来在医院好好地当个心理医生就好,上头偏偏要让他帮警方查案,他没拒绝,后来混得好了上头说要调他去美国那边帮忙,他知道一旦涉及这方面的案子要帮忙的话,FBI和CSI都少不了,可这双方关系还不是很好,这就很明显是要他夹在中间当和事老,他是挣扎过向院长申请换人的,但是没被批准,加上那时立花执意要离婚让他出国好好工作,他一咬牙就答应下来。

如今也是他觉得这种日子差不多过够了,他还是很需要他的omega,和那边的人申请了很久终于得到批准立刻就通知了这边直接回来了。

这么说来,迷迷糊糊要陷入睡眠时,总感觉空气中弥漫着一股淡淡的甜甜的花茶的味道,似有似无。

日野聪脑子昏沉,这不是自家omega清新脱俗的信息素的味儿吗?!



依然短小的我。

我已经快忘了还有abo这个设定(土下座)

我的流量只容许我开脑洞不许我发上来……

我的脑洞已经开出总星系……

等我回三亚了有WiFi了再放飞自我。

爱你们💛

评论(1)

热度(15)